Minggu, 24 Agustus 2014

Kata Kata Lucu dan Unik

Kata kata lucu memang tak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari, berbagai stasiun televisi menayangkan acara lawak yang selalu dipenuhi canda dan tawa sehingga dapat membuat orang lebih bahagia. Setiap pelawak atau komedian memiliki ciri khas dalam pementasan dan sebagian ada yang lucu secara alamiah ada juga yang dibuat-buat bahkan sampai menyewa penonton bayaran.

Jika kamu sedang pdkt sama teman cewek kamu dan ingin terlihat lucu agar bisa menarik perhaian si dia. Ada baiknya kamu menyimak beberapa kata kata lucu dan unik berikut ini yang bisa kamu gunakan sebagai bahan joke atau guyonan agar suasana semakin meriah dan tidak garing. Ok langsung saja berikut adalah daftar kata lucu yang kami peroleh dari berbagai media online.

Dengan kata kata lucu, suasana yang sebelumnya tegang bisa menjadi lebih cair dan semakin hangat. Selain itu kata lucu juga bisa kamu gunakan untuk di update di jejaring sosial yang kini semakin populer seperti facebook, path, twitter, instagram, bbm, wa, line, dan lain-lain. Berikut beberapa contohnya.

*sekolah* Min kalo past perfect tense itu apa sih? | gampang | apaan? | kenangan mantan yg sempurna
Agar Lebih Cepat Downloadnya, Seorang Mahasiswa Memiringkan Laptopnya Ke Kanan
Aku sama kamu kaya permen karet nempel di baju, walau pun dipisahin pasti ada bekas yang susah dihapus.
Disuruh Tirukan Suara Ulat, Seorang Anak TK Bilang 'Pucuk Pucuk Pucuk'
Jomblo itu jarang keluar rumah, otomatis kulit jadi putih. Jadi kalo mau kulit putih bersinar jadilah JOMBLO!
Kalo ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi, kalo ada umurku panjang, boleh kita mandi bareng lagi.
Mengidap Penyakit "Liver" Seorang Jomblo Mengaku Bahwa Hatinya Sering Disakiti
Sabar itu capek, pegel, kesel, tapi sabar itu indah ... Indahnya kapan? Ya sabar aja
Seorang pengantin putri pingsan di mlm pertama saat mengetahui suaminya pake kolor bekas karung terigu dgn tulisan 'berat bersih 25kg'
Seorang Wanita Selamat Usai Disambar Petir. Usai Ditanya, Rahasianya Ternyata Ia Pake Behel Penangkal Petir
Yap itulah contoh kata lucu yang menarik dan bikin ngakak? Kalo kami tidak ketawa berarti terdapat masalah dengan kotak tertawamu.

Kata Kata Lucu dan Unik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ditta Iswari

0 komentar:

Posting Komentar