Senin, 25 Agustus 2014

Kata Kata Romantis Lucu

Kata kata romantis tidak harus puitis karena akan terkesan banget gombalnya, ada kalanya kata romantis lucu akan lebih mengena meskipun disampaikan secara bercanda namun tetap memiliki makna yang begitu mendalam. Selain itu karena kelucuan itu tadi dapat membuat hubungan yang sebelumnya memanas menjadi lebih dingin karena tertutupi oleh gelak tawa bagi siapa saja yang membacanya.

Sudah tidak jamannya romantis romantisan dengan mengirimkan kata kata puitis bak pujangga yang pandai merangkai kata kata. Tidak semua wanita suka digombalin dengan puisi, namun pasti semua wanita suka yang lucu dan kocak karena bisa membuat mereka tertawa gembira. Baiklah tanpa basa basi lagi inilah beberapa contoh kata kata romantis lucu.

Perlu kamu ketahui beberapa kata-kata berikut diambil dari beberapa teman Admin yang telah mempostingnya di jejaring sosial mereka seperti path, instgram, facebook, dan twitter. Jadi jika kamu punya kata kata romantis yang lucu, segera kirimkan ke Admin nanti kita publikasikan.

Kamu kok jalan kaki? Sayapnya kemana? | dulu kan sempet kamu patahin, mangkannya skrng aku gak bisa berpaling ke lain hati

Wah bus arah ke yogyakarta penuh ya mas? | iya mbak, ke hati saya aja mumpung lg kosong

Disuruh Mantan "Jaga Jarak", Jomblo Ini Diduga Dulu Pacaran Sama Truk

Bro, kok motor lo gaada spionnya?” | “Iya bro, Sengaja.. Gue udah move on, ga mau ngeliat kebelakang lagi

Move on nya sih udah, tapi sayang nya masih. perih..

Bukannya ga mau pacaran, cuma gue lagi bosen aja khilafin orang

Kamu itu seperti buldoser, selalu punya cara untuk meratakan setiap keraguan yg menghadangku terhadapmu

Setiap hari kita jalan yuk ! | Kamu gak bosen jalan sama aku? | Lho, kamu kan perjalanan hidupku, sayang.

Kepercayaan bagai sebuah kaca, jika telah pecah maka kau akan sulit untuk mengembalikan kembali ke bentuk semula

Kata Kata Romantis Lucu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ditta Iswari

0 komentar:

Poskan Komentar